一杯白水MAN 发表于16-12-29 08:34:28

报告老师,傅晓最近又写了一首很奇怪的歌曲。太气人了! 这首《净心歌》明明是佛教歌曲,他却写成了摇滚。 而且违反了老师教的作曲原理,使用了过多的不和谐音符。 最可气的是:他竟然故意把“阿弥陀佛”唱成了“啊!弥陀佛”。啊什么啊啊?明明是阿嘛! ​就你傅晓能啊?就你傅晓另类啊?就你傅晓叛逆啊?就你傅晓会摇滚啊?难道想把这首歌放到寺庙里让师傅们跟着跳舞吗? 不信老师您听听,我这里有他的CD,我都听了好几遍了。请老师一定要严肃认真地跳起来……批评他! 老师您看看,这个词儿写滴!人类怎么可能做得到啊? - 《净心歌》 - 作词:傅晓 作曲:傅晓 演唱:傅晓 - 名不争 利不贪 言不狂 谣不传 - 脏不看 臭不闻 污不说 恶不近 - 多听圣贤事 少说他人非 随手行一善 自在赛神仙 - 目无邪 脚下正 心无极 自然净 - 啊!弥陀佛 啊!弥陀佛 啊!弥陀佛 啊!弥陀佛 - 啊!弥陀佛 啊!弥陀佛 啊!弥陀佛 啊!弥陀佛 - 名不争 利不贪 言不狂 谣不传 - 脏不看 臭不闻 污不说 恶不近 - 多听圣贤事 少说他人非 随手行一善 自在赛神仙 - 多听圣贤事 少说他人非 随手行一善 自在赛神仙 - 目无邪 脚下正 心无极 自然净

一杯白水MAN 发表于16-12-29 08:39:47

老师,老师……您快看看他这个奇怪的头型……傅晓出家了…… [img]http://image7.club.sohu.net/pic/a4/2c7eba863d0f0a56eaf36486436832a4.jpg[/img]  

晓柳轻扬 发表于16-12-29 08:47:06

哈哈 早安偶像

晓柳轻扬 发表于16-12-29 08:47:38

你出家你家的两娃咋办呢

一杯白水MAN 发表于16-12-29 08:47:54

哈哈!好玩儿吧!早安

一杯白水MAN 发表于16-12-29 09:03:28

俺可不敢出家,有娃娃和老婆啊

的刺 发表于16-12-29 09:13:42

一杯白水MAN 发表于16-12-29 09:41:32

花不迷人 发表于16-12-29 21:06:48

才子~

一杯白水MAN 发表于16-12-30 09:34:45

谢谢:)

神乐-黄泉 发表于17-01-05 12:13:06

真的出家了?

忧郁de小猪 发表于17-01-05 12:38:11

上页了啊,恭喜

花不迷人 发表于17-01-05 12:39:22

图片是楼主本人吧[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/16.gif[/img]

忧郁de小猪 发表于17-01-05 12:41:57

本人好像比这胖啊?  

一杯白水MAN 发表于17-01-05 16:35:39

是本人

一杯白水MAN 发表于17-01-05 16:36:00

是的。

花不迷人 发表于17-01-06 09:57:41

记得在那个看到过楼主的照片[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/16.gif[/img]

花不迷人 发表于17-01-06 09:57:47

哈哈😄

xcj57505 发表于17-01-25 11:06:45

.........

丿旧言虐心丶 发表于17-02-15 14:08:51

每天转盘免费赠送海量金币...... 让您轻松体验游戏乐趣,尽情体验游戏快感。 官方地址:www.gamedwc.com 街机一比一还原!!! 海王2,摇钱树,皇家礼炮,李逵劈鱼,斗地主,水浒传,奔驰宝马,百人牛牛。。。

没事时逛逛 发表于17-02-27 20:52:54

小白好 上光荣榜啦 偶从社区首页进来的

页: [1]