晓柳轻扬 发表于17-02-15 10:45:40

[img]http://image7.club.sohu.net/pic/e7/6bac39528b298329edc70819658822e7.jpg[/img]     凉凉 - 杨宗纬&张碧晨 (电视剧《三生三世十里桃花》片尾曲) 作词:刘畅 作曲:谭旋 编曲:韦国赟 翻唱:晓柳 女:入夜渐微凉繁花落地成霜 你在远方眺望耗尽所有暮光 不思量自难相忘 男:夭夭桃花凉前世你怎舍下 这一海心茫茫还故作不痛不痒不牵强 都是假象 女:凉凉夜色为你思念成河 化作春泥呵护着我 男:浅浅岁月拂满爱人袖片片芳菲入水流 女:凉凉天意潋滟一身花色落入凡尘伤情着我 男:生劫易渡情劫难了折旧的心还有几分前生的恨还有几分 合:前生的恨 女:也曾鬓微霜也曾因你回光 悠悠岁月漫长怎能浪费时光去流浪 男:去流浪 女:去换成长 男:灼灼桃花凉今生愈渐滚烫 一朵已放心上足够三生三世背影成双 女:背影成双 男:在水一方 女:凉凉夜色为你思念成河化作春泥呵护着我 男:浅浅岁月拂满爱人袖片片芳菲入水流 女:凉凉天意潋滟一身花色落入凡尘伤情着我 男:生劫易渡情劫难了折旧的心还有几分前生的恨 女:凉凉三生三世恍然如梦须臾的年风干泪痕 男:若是回忆不能再相认就让情分落九尘 女:凉凉十里何时还会春盛又见树下一盏风存 男:落花有意流水无情别让恩怨爱恨凉透那花的纯 合:吾生愿牵尘      

晓柳轻扬 发表于17-02-15 10:47:27

唱首热门电视剧主题歌

晓柳轻扬 发表于17-02-15 10:47:41

问安 小伙伴们

晓柳轻扬 发表于17-02-15 11:26:10

乐乐 你出来

晓柳轻扬 发表于17-02-15 11:26:17

我看见你啦

忧郁de小猪 发表于17-02-15 12:29:54

哈哈,纳尼?

晓柳轻扬 发表于17-02-15 13:15:52

还是小猪好

晓柳轻扬 发表于17-02-15 13:16:16

乐乐你这样很不好 [img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/16.gif[/img]

花不迷人 发表于17-02-15 13:24:57

热剧啊,我还没看呢

不做土匪好多年 发表于17-02-15 15:19:00

最近被这剧搞得一会儿哭一会儿笑的

不做土匪好多年 发表于17-02-15 15:19:14

还好开始撒糖了

晓柳轻扬 发表于17-02-15 19:20:42

我说我没看剧你信吗 只学会了歌

晓柳轻扬 发表于17-02-15 19:21:18

准备学另一首 思慕

不做土匪好多年 发表于17-02-15 19:49:38

。。。。。代沟啊

晓柳轻扬 发表于17-02-16 06:01:11

其实不深,我等着看结尾

不做土匪好多年 发表于17-02-16 09:06:54

那我给你剧透好了,夜华为了封印东皇钟用元神祭钟,牺牲哒

不做土匪好多年 发表于17-02-16 09:07:18

然后三年还是三百年后,又活过来哒

不做土匪好多年 发表于17-02-16 09:07:41

然后他们就圆满了哒

晓柳轻扬 发表于17-02-16 09:12:39

哎妈呀,那我不用看了,这都知道结果了,反正是喜剧啦。

不做土匪好多年 发表于17-02-16 09:13:46

我是雷锋

晓柳轻扬 发表于17-02-16 09:15:05

给我签个名吧 偶像

页: [1]